CLICK HERE FOR THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES »

martes, 25 de marzo de 2008

Tarta de queso al limón


Es la tipica tarta de gelatina y queso que muchos conoceis y que en mi casa siempre la comprabamos y este año me decidi a hacerla gracias a la ayuda de Yita.


Ingredientes;
1 paquete de galletas María
2 cucharadas de azúar
1 sobre de gelatina de limón
1 tarrina de queso yo usé Philadelfia
1 brik de 200 ml de nata
2 cucharadas de mantequilla
Ralladura de limón


Preparación:


Primero se machacan todas las galletas y se mezclan con las 2 cucharadas de mantequilla previamente derretida.Si veis que no quedan bien machacadas podeís meterlas en la batidora. Según las instrucciones que vienen en la caja se coge un sobre de gelatina y se prepara. Una vez preparada la gelatina se echa en un bol: la gelatina, la tarrina entera de queso, 2 cucharadas de azúcar, el brik de 200 ml de nata y lo batimos bien con la batidora. En un molde si es posible desmontable extendemos la mezcla de las galletas con la mantequilla. Una vez extendida echamos el preparado del bol. Yo rallé también un poco de piel de limón para que tuviera más sabor.

Lo metemos en la nevera y lo dejamos enfriar.

1 comentarios:

Rociobrujita dijo...

sera la tipica,pero eso debe estar de vicio y ademas fresquita
Gracias
sige asi con el blog