Este año una de las cosas que me han regalado los Reyes ha sido un libro estupendo de Karlos Arguiñano que se llama "Atrevete a Cocinar", os lo aconsejo. Hoy para comer he decidido hacer estas dos recetas.
Puré de Patatas
Ingredientes para dos personas:
2 patatas (400 gr)
1 cucharada aceite de oliva
Sal
Pimienta negra molida
Perejil picado
Preparación:
Pelar las patatas y picarlas como para guisar. Ponerlas en una cazuela con agua fria y dejarlas cocer 20-30 minutos. Escurrirlas y pasarlas por el pasapuré. Hay que dejar un poco de agua de cocer las patatas para luego echarle si queda muy espesa ( esto es truco mio). Añadir un poco de pimienta molida, sal, perejil picado,y una cucharada de aceite de oliva y mezclarlo todo bien.
Alitas de Pollo en Salsa
Ingredientes:
Alas de pollo, la cantidad que querais.
1 cucharada de miel
3 cucharadas de salsa de soja
1 cucharadita pequeña de pimenton
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Preparación
Limpiar bien las alas y retirar las plumas si tienen. Partirlas y extenderlas sobre una bandeja para luego meter en el horno. Poner en un cuenco la miel, la salsa de soja, pimentón y el aceite. Batir bien todo con un tenedor hasta que quede unificado. Untar las alitas con la mezcla anterior con un pincel y echaarles sal. Introducir la bandeja en el horno previamente calentado a 190 grados C durante 25 minutos aproximadamente. Retirar y Servir.
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