CLICK HERE FOR THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES »

miércoles, 26 de marzo de 2008

Tarta de hojaldre y nata


Esta tarta la hice con ayuda de mi novio y la de mis amigas del foro de MR.

Ingredientes:
2 planchas de hojaldre congelado
1 sobre de flan Potax
500 ml de nata para rellenar
Un poco de azúcar glas
Almendras molidas para decorar
Fideos de chocolate

Preparación:

Precalentamos el horno en 180 grados C.. Se mete primero una plancha de hojaldre estirado previamente pero que quede más bien gordito, ya que si lo estiramos mucho luego para cortarlo se rompe. Cuando esté ya listo dejamos que se enfrie un poco y hacemos la misma operación metiendo la otra placa de hojaldre.

Relleno:

Como me aconsejó mi amiga Redina, hice la crema siguiendo las instruciones del flan Potax y luego lo dejé enfriar. Monté nata para cada una de las capas. Cortamos el hojaldre con cuidado que no se rompa y rellenamos con una capa de crema hecha con el flan Potax, ponemos otra capa encima y rellenamos de nata y asi sucesivamente. En la última capa adorné con azúcar glas, unas almendras molidas y unos fideos de chocolate. Y por los lados decoré con nata..

1 comentarios:

Marta (Dutrey) dijo...

Pues yo creo que te ha quedado preciosa!

Parece esas que venden en las pastelerias para los cumples.

Un beso, sigue así!