CLICK HERE FOR THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES »

miércoles, 26 de marzo de 2008

Magdalenas con trocitos de chocolate


Esta receta es de Meri que la puso en el Recetario de Mundo Recetas. A mi me han quedado más bien como sobaos. Pero de sabor están muy buenas. Se las copio tal y como ella la puso.

Ingredientes:

2 huevos
200g de azúcar
1 vaso de leche
½ vaso de aceite
250 grs. de harina
8 grs. de impulsor o levadura repostería (1/2 sobre)
200 grs. de chocolate negro o bien perlitas de chocolate

Preparación:

Se mezclan los huevos con el azúcar. A continuación añadimos la leche, mezclamos ,echamos el aceite, seguimos mezclando y por último añadimos la levadura revuelta con la harina. Mezclamos bien. Partimos el chocolate en trocitos lo incorporamos a la masa A continuación se van rellenando los moldes de magdalenas. Los moldes hay que dejarles como un centímetro sin rellenar, si lo hacemos hasta lo alto se desbordarían. Se les echa por lo alto un puñadillo de azúcar y se van poniendo en una bandeja de horno. Cuando está la bandeja llena con los moldes, se meten al horno que lo tenemos caliente a 180º. El tiempo varia según lo grande que sean los moldes, pero unos 25 ó 30 minutos. Los trocitos de chocolate no se deshacen.

0 comentarios: