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martes, 25 de marzo de 2008

Alcachofas fritas con langostinos, ajo y cognac


Esta es otra receta que hicimos en el curso de cocina


Ingredientes:

Alcachofas naturales
Ajo
Langostinos
Cognac
Sal

Preparación:
Las cantidades depende cuantas querais hacer, yo por ejemplo he hecho 2 kilos de alcachofas aproximadamente y he echado unos 5 dientes de ajo y unos cuantos langostinos. Si os gusta con más ajo o con más langostinos podeis echarle a ojo. Limpiamos y cortamos las alcachofas naturales y las partimos por la mitad y cortamos en juliana. Si os apetece que se hagan rápido podeis cocerlas antes en una olla y luego escurrirlas y echarlas a la sartén. Yo ésta vez no las he cocido, las he partido, les he echado sal y he puesto aceite y las he cocido en una sartén a fuego lento . Voy cortando los ajos en trozos ni muy finos ni muy gordos. Pelamos los langostinos los partimos en trozos y les echamos un poco de sal. Cuando los tengamos, ponemos en otra sartén aparte aceite y hacemos los ajos. Cuando estén los ajos dorados le echamos los langostinos previamente pelados y cortados y un chorro de cognac. Reservamos. Cuando veamos que las alcachofas estan ya echas le echamos el sofrito y otro poquito de cognac cuando las vayamos revolviendo.

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