He hecho una de las recetas que hicimos en el curso de cocina, es muy rápida de preparar y muy fácil.
Ingredientes::
Una placa de Hojaldre (según el tamaño del molde)
Manzanas
Un poco de caramelo
Azúcar
Preparación:
Echamos caramelo en el molde que vayamos a utilizar. Pelamos las manzanas y le sacamos el corazón y partimos la manzana por la mitad ( la cantidad de manzanas dependerá de lo grande que sea el molde, tantas como para cubrir el molde entero).Vamos colocando las mitades de la manzana una al lado de otra; el lado redondo en contacto con el caramelo. Cuando lo hayamos cubierto le echamos azúcar por encima a todas las manzanas. Precalentamos el horno y metemos unos 10 minutos las manzanas a unos 200 gradosC. Cuando esté las sacamos cortamos el hojaldre a la medida del molde y lo ponemos por encima de las manzanas. Pinchamos el hojaldre para que no suba. Metemos de nuevo al horno y cuando veamos que el hojaldre está hecho lo sacamos. Dejamos que repose un poco y le damos la vuelta al molde sobre un plato o donde lo vayamos a poner.
0 comentarios:
Publicar un comentario