Son muy faciles de hacer y salen muchos.
INGREDIENTES:
1 lamina de hojaldre (depende de cuantos queramos hacer)
Chocolate puro valor
virutas de chocolate para decorar
1 huevo para pintar
PREPARACION:
Se extiende la lamina de hojaldre y la cortamos para darle las formas que querais.
Yo en este caso para el caramelo corte una tira puse el relleno de la onza de chocolate y doble y enrolle los lados como si fuera un caramelo.
Para el cojin aun mas facil corte un cuadrado rellene con la onza de chocolate y doble y hice los lados.
Batimos un huevo y con un pincel le vamos dando a cada uno de ellos.
Precalentamos el horno a 180ºC y ponemos en una bandeja con papel de horno o un poco de mantequilla los cojines y caramelos y cuando veamos que esten sacamos.
Espero que os gusten!!!
domingo, 4 de mayo de 2008
COJINES Y CARAMELOS RELLENOS DE CHOCOLATE
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentarios:
hojaldre y chocolate, dos de mis ingredientes favoritos, ¡qué buena pinta, elfa!
Un beso!
Publicar un comentario