CLICK HERE FOR THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES »

miércoles, 30 de abril de 2008

HAMBURGUESA CON PAN DE PITA


Es un plato muy facil de preparar pero he decidido probar con otros ingredientes.Esta ha sido nuestra cena de hoy.

INGREDIENTES:

1 pan de pita
Hamburguesas
Lechuga
Beicon
Tomate natural
Queso
Oregano
Pimenta
Mahonesa
Ketchup
Mostaza
Patatas

PREPARACION:

Pelamos las patatas que queramos las lavamos y cortamos en tiritas muy finas.Ponemos aceite en una sarten y cuando este caliente las echamos .Cuando esten echas reservamos.

Lavamos y cortamos un tomate en rodajitas finas y luego lavamos un poco de lechuga y cortamos.Reservamos.

Mojamos un poco el pan de pita y lo ponemos en la plancha o en una tostadora.

Echamos las hamburguesas en una plancha o sarten y las condimentamos con un poquito de oregano pimienta negra.

En la misma plancha cuando esten echas le ponemos encima de la hamburguesa el queso fundido y vamos haciendo las lonchas de beicon.

Y una vez echas las hamburguesas las montamos al gusto de cada uno.

Yo puse en el pan de pita la lechuga el tomate encima del queso el beicon y luego le eche mahonesa un poco de mostaza y ketchup.

Servimos con las patatas que salamos al gusto de cada uno.

Y lista para comer

2 comentarios:

Uxia dijo...

Hola Elfa!
Que hamburguesas mas completitas preparas, no les falta de nada!

Me has metido ganas de probar a hacerlas con ese pan de pita.
Este fin de semana caera alguna fijo!
Gracias.

Redina dijo...

habrá que probarlas, elfa, tienen una pinta excelente

Un besazo!