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miércoles, 30 de abril de 2008

QUICHE DE BEICON Y QUESO BRIE



Ingredientes:
4 lonchas beicon
125 gr de queso brie
6 huevos (se puede hacer con 4 tambien eso va en gustos)
1 brik de nata liquida 200ml la marca que os guste
1 masa de hojaldre (la que querais congelada o no)


Instrucciones:
Se estiende un poco de harina en el sitio que vayais a realizar la quiche para que no se pegue y se saca la masa de hojaldre.se corta a la medida que creamos que cubrira el molde que tenemos.Con un rodillo la vamos extendiendo para que quede finita y estirando para coger la medida del molde en la que lo pongamos.

Partimos en trozos ni grandes ni pequeños el beicon limpiando la parte de la grasa que tiene el beicon y echamos en una sarten sin aceite el beicon y les damos vueltas.
encendemos el horno para que este caliente no muy alto.
una vez hemos pasado un poco por la sarte el beicon lo sacamos .

En un bol echamos 6 huevos con un poco de sal y los batimos bien echamos tambien el brik de nata 200ml y lo removemos.Echamos una vez este batido el beicon y 125 grs de queso Brie que inicialmente metemos en el microondas un poco para que se derrita y removemos.
Cojemos el molde y echamos un poco de mantequilla repartiendola para que no se pegue la masa.

Echamos la masa que hemos cortado y la ajustamos en el molde recortando un poco lo que sobresalga del molde. Pinchamos con un tenedor un poco la masa por el centro y los lados.
metemos en el hormo la masa unos 5/6 minutos para que se caliente un poco.( es un tiempo orientativo puede estar a lo mejor antes)

Se saca y se echa lo que teniamos en el bol (huevo batidos con nata liquida y un poco de sal y el beicon).Se mete en el horno que debe tener una temperatura 180C.

El tiempo aproximado serian unos 15 minutos pero tambien dependera de lo rapido que suba la masa asi que hay que estar atentos y ver como va subiendo.

Para saber si esta bien hecho pinchamos en el quiche con un cuchillo y si sale sin restos es que esta ya!!!

2 comentarios:

Redina dijo...

me encantan las quiches, así que tomo nota de ésta, que estará tan buena como la otra

besos!!

Marijo dijo...

Hola Vanesa. Acabo de llegar a tu blog, (te visitaré con más tiempo). Cómo el queso brié nos gusta a todos,seguro que ésta receta la hago, pues es sencilla y está bien explicada. Con tu permiso tomo nota. Gracias
Un saludo