CLICK HERE FOR THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES »

sábado, 12 de abril de 2008

MEJILLONES CON TOMATE Y PIMIENTOS



Esta receta me la ha dado mi suegra que hace unos mejillones buenísimos espero que os gusten.

INGREDIENTES:

1 bolsa de mejillones
1 pimiento verde
Medio pimiento rojo de los grandes
Media cebolla
3 o 4 dientes de ajo
1 vaso pequeño de vino blanco
1 pastilla de avecrem
un poco de tomate frito
un poco de aceite


PREPARACIÓN:

Echamos en una cacerola sin agua los mejillones y lo ponemos a fuego medio y los tapamos.

Segun se vayan abriendo hay que ir sacandolos en un plato y quitarles la cascara de arriba que es la que no tiene nada que tiramos.

Es importante no tirar el agua que sueltan para echar luego un poco en el refrito.

Picamos en trocitos muy pequeños 1 pimiento verde medio pimiento rojo de los grandes media cebolla 3 o 4 dientes de ajo y lo echamos en una sarten con un poco de aceite a fuego lento.

Cuando veamos que este pochado echamos un poco de tomate frito un vaso pequeño de vino blanco y una pastila de avecrem echamos un poquito del agua que han soltado los mejillones y lo dejamos que cueza un poco.

Echamos los mejillones al refrito les damos una vuelta y lo sacamos.

Estan mejor de un dia para otro.

1 comentarios:

Raquel dijo...

Jolines, que pinta los mejillones... se me hace la boca agua...

Besitos,

Raquel
(Salipebre)