CLICK HERE FOR THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES »
Photobucket

miércoles, 30 de abril de 2008

HAMBURGUESA CON PAN DE PITA


Es un plato muy facil de preparar pero he decidido probar con otros ingredientes.Esta ha sido nuestra cena de hoy.

INGREDIENTES:

1 pan de pita
Hamburguesas
Lechuga
Beicon
Tomate natural
Queso
Oregano
Pimenta
Mahonesa
Ketchup
Mostaza
Patatas

PREPARACION:

Pelamos las patatas que queramos las lavamos y cortamos en tiritas muy finas.Ponemos aceite en una sarten y cuando este caliente las echamos .Cuando esten echas reservamos.

Lavamos y cortamos un tomate en rodajitas finas y luego lavamos un poco de lechuga y cortamos.Reservamos.

Mojamos un poco el pan de pita y lo ponemos en la plancha o en una tostadora.

Echamos las hamburguesas en una plancha o sarten y las condimentamos con un poquito de oregano pimienta negra.

En la misma plancha cuando esten echas le ponemos encima de la hamburguesa el queso fundido y vamos haciendo las lonchas de beicon.

Y una vez echas las hamburguesas las montamos al gusto de cada uno.

Yo puse en el pan de pita la lechuga el tomate encima del queso el beicon y luego le eche mahonesa un poco de mostaza y ketchup.

Servimos con las patatas que salamos al gusto de cada uno.

Y lista para comer

2 comentarios:

Uxia dijo...

Hola Elfa!
Que hamburguesas mas completitas preparas, no les falta de nada!

Me has metido ganas de probar a hacerlas con ese pan de pita.
Este fin de semana caera alguna fijo!
Gracias.

Redina dijo...

habrá que probarlas, elfa, tienen una pinta excelente

Un besazo!