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miércoles, 26 de marzo de 2008

Verduras asadas y chuletas con tapa crujiente


Esta ha sido mi comida de hoy es una receta que he aprendido en el curso de cocina al que me he apuntado. Es sana y buenísima.


Ingredientes:


Verduras: Pueden ser las que mas os gusten yo he usado:

1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
1 calabacin
1 berejena

Las he troceado todas y las he metido en el horno precalentado echando una cucharadita de aceite de oliva para que no se peguen.

Chuletas: se puede utilizar la carne que mas os guste yo he utilizado chuletas de cabezada. Para la tapa de las chuletas:

200 gramos de pan rallado
1 cucharadita de orégano
Sal
2 dientes de ajo bien picados
Un poco de aceite de oliva
Removemos bien toda la mezcla y extendemos las chuletas en una bandeja y ponemos una capa fina de ésta mezcla en cada una de ellas y metemos al horno. Se hacen enseguida, cuando esté dorado el pan rallado sacarlo.

Salsa de pimientos del piquillo para chuletas:

Echar en un cazo una cucharada sopera de aceite y 2 dientes de ajo picados, cuando están los ajos amarillos echar un bote de pimeintos de piquillo, un poco de sal y si queremos azúcar o edulcorante echamos; un poquito de agua o vino blanco y removemos. Retiramos del fuego y lo pasamos o por un chino o por la batidora y listo!!!

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