CLICK HERE FOR THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES »

miércoles, 26 de marzo de 2008

Tarta de Cuajada


Esta receta la copie del blog de Pakyan . Es muy fácil y rápida de preparar.

Ingredientes:.
2 bricks de 200 ml de nata
2 sobres de cuajada marca Royal
200 ml de leche
1/2 vaso de azúcar
Caramelo líquido

Preparación:

Para hacer la base usé bizcochos de soletilla y los empapé con un licor casero que lleva mezcla de Pacharan y licor de ciruela, pero se puede usar café y licor amaretto como lla hizo Pakyan. Se pueden poner piñones antes de poner la cuajada en el molde .Caramelizamos un molde rectangular. En una cacerola ponemos los demás ingredientes, menos el caramelo y se mezclan bien con unas varillas de mano. Se pone a fuego medio sin dejar de batir hasta que hierva. Se aparta del fuego y se vierte la mezcla sobre el caramelo. Se deja enfriar un poco y se le coloca por encima una capa de galletas o de bizcochos. Se mete en el refrigerador y al momento de servirlo le damos la vuelta sobre una bandeja.

0 comentarios: