CLICK HERE FOR THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES »

miércoles, 26 de marzo de 2008

Milhojas de Berenjenas con queso


Aqui os dejo la cena de ayer una receta buenísima y rápida que encontré en el foro de Mundo Recetas puesta por Nachete. He copiado la receta tal y como la puso él en su post. Exceptuando el paso a paso que hizo que si desean verlo pueden pinchar aquí:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt148248.html&view=previous

Ingredientes:
Una berenjena grande
Queso
Huevo
Harina
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Salsa de tomate natural
Albahaca
Romero

Preparación:

Cortar la berenjena en rodajas de 1 cm.aproximadamente. Salar las rodajas de berenjena y dejarlas escurrir. (para evitar el amargor de la berenjena.) Una vez escurridas y secas, pimentar y pasar las rodajas por harina y huevo. Freir las rodajas en una sarten con aceite de oliva hasta dorar. Reservar. Calentar el horno a 200º C. Montar la milhojas, con una rodaja de berenjena y un chorrito de tomate, otra rodaja de berenjena y una loncha de queso que funda bien (brie, cheddar, parmesano,etc), otra de berenjena con el chorrito de tomate, terminando con una rodaja de berenjena y una loncha de queso por encima. Entre capa y capa añadir un poquito de albahaca fresca y romero.

0 comentarios: