Buenos dias a todos os he preparado para desayunar una torta tipo bizcocho con nueces y pasas, espero que os guste ahora mismo voy preparando los cafetitos.
Es la tipica receta del bizcocho de yogurt pero no le puse levadura ya que la harina que compro lleva levadura. No queria que subiera mucho lo queria hacer en plan torta.Si quereis hacerla tipo bizcocho tendreís que echar un sobre de levadura.Las medidas son las de el vaso de yogurt
Ingredientes:
1 yogurt natural desnatado
1 Fructosa
1 harina integral (yo puse Bizcochona que lleva ya levadura)
3 huevos
1 aceite girasol
Un poco mantequilla para untar al monde
Preparación:
Batimos todo bien con la batidora hasta que veamos que no quedan grumos. (Yo lo batí con las varillas sale más esponjoso ).Vamos precalentando un poco el horno para empezar a meter todo. Cojemos el molde y le echamos un poco de mantequilla untada para que no se pegue o ponemos papel de horno. Vertemos en el molde lo que hemos batido y lo metemos media hora al horno ( el tiempo es orientativo a veces necesita más o menos) a 150/175º.C. Para saber si está pinchamos con un cuchillo y si sale sin nada de restos ya está listo.
0 comentarios:
Publicar un comentario