Es un plato muy facil de preparar pero he decidido probar con otros ingredientes.Esta ha sido nuestra cena de hoy.
INGREDIENTES:
1 pan de pita
Hamburguesas
Lechuga
Beicon
Tomate natural
Queso
Oregano
Pimenta
Mahonesa
Ketchup
Mostaza
Patatas
PREPARACION:
Pelamos las patatas que queramos las lavamos y cortamos en tiritas muy finas.Ponemos aceite en una sarten y cuando este caliente las echamos .Cuando esten echas reservamos.
Lavamos y cortamos un tomate en rodajitas finas y luego lavamos un poco de lechuga y cortamos.Reservamos.
Mojamos un poco el pan de pita y lo ponemos en la plancha o en una tostadora.
Echamos las hamburguesas en una plancha o sarten y las condimentamos con un poquito de oregano pimienta negra.
En la misma plancha cuando esten echas le ponemos encima de la hamburguesa el queso fundido y vamos haciendo las lonchas de beicon.
Y una vez echas las hamburguesas las montamos al gusto de cada uno.
Yo puse en el pan de pita la lechuga el tomate encima del queso el beicon y luego le eche mahonesa un poco de mostaza y ketchup.
Servimos con las patatas que salamos al gusto de cada uno.
Y lista para comer
miércoles, 30 de abril de 2008
HAMBURGUESA CON PAN DE PITA
Publicado por Elfa en 22:39
Etiquetas: Entremeses
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Hola Elfa!
Que hamburguesas mas completitas preparas, no les falta de nada!
Me has metido ganas de probar a hacerlas con ese pan de pita.
Este fin de semana caera alguna fijo!
Gracias.
habrá que probarlas, elfa, tienen una pinta excelente
Un besazo!
Publicar un comentario